А счастье есть, оно в твоих глазах

А счастье есть, оно – в твоих глазах,
        Хранящих силу нежности, безмерность.
В любви: искрящихся немыслимых лучах,
        Передающих свет, таЯщих верность.

И в нотках голоса, что льётся, как ручей,
        Впрок заполняет жизнью все пустоты,
Ведь без него – мга, серость, холод  дней
        Да чистые листы во всех блокнотах.

А счастье – в ласке тёплых, родных рук,
        Обнявших бережно и чувственно за плечи,
В касаньях Душ, сердец и страстных губ,
        Подобранных словах, зажегших свечи.

И в тех ключах, что смог ко мне найти,
        Так опекая: всё настойчивей, упорней,
А рядом будучи, ты продолжал идти,
        Поддерживая там, где скользко или больно.
               
                © Павлина Вальковская


Рецензии