Мои признания это ветер

Мои признания это ветер
Мои слова как летний дождь.
Свою любовь я рано встретил.
Я полюбил тебя и чтож?

А то что утром, с позаранку
Смотрю в глаза - они магнит!
А сердце бьётся на изнанку!
И грудь от радости болит.

И так охота осторожно
Словами нежными пропеть
Моя любимая, мне можно
Ещё немного посмотреть?

На то как горячо ресницы
Мелькают быстро, не впервой
Что даже за окном все птицы
Хотят услышать голос твой

И я хочу, хочу конечно!
Молчать и слушать лишь глядя
Я знаю это всё на вечно
Так сильно я люблю тебя!

Не наблюдая за часами
Они молчат их не слыхать
Но губ касаясь волосами
Твой аромат легко вдыхать.

Вдыхать и горячо прижаться
И слушать сердца не покой
Чтоб только вдоволь надышаться
Моей любимою - тобой!

Мо признания это ветер
Мои слова как белый снег
Свою любовь я рано встретил
Я полюбил тебя на век!


Рецензии