Отзвенела звонкою монетой

Отзвенела звонкою монетой.
Ни чего с начало не начать
Хорошо с любимою, со Светой
За руки держаться и молчать.

Но молчать я не могу об этом
Я скажу и я не утерплю
Как тогда я розовым рассветом
В первый раз сказал тебе - Люблю!

Я люблю! Упрямо, на рассвете
Повторял тебе я, что есть сил
И весенний, непослушный ветер
Эту тайну быстро разносил.

По лугам где васильки летают
Где полыни жгучий аромат
Ну и что, пусть все на свете знают
Как я от тебя схожу с ума.

Как тебя не видя умираю
И свою любовь лишь углубя
Жизнь одна и я в ней выбираю
Милую, любимую - Тебя.

Пусть монетой отзвенела юнность
Не начать её уже нам вновь
Только с новой силою проснулась
В сердце моя первая любовь!


Рецензии