Круговерть времён

Захотелось вдруг безумно мне весны,
Запах пахнущей сирени и сады,
И дыхания её величества – любви,
Только перепутье нынче осени - зимы.


Хмуро, пасмурно и зябко, да мороз,
Где найти тот драйв, чтобы не вешать нос,
Где взять силы эту серость пережить,
Не хандрить и не скучать, не ныть?


Скоро - скоро лягут белые снега,
Закружатся в снежном вальсе вьюга и пурга,
И наступит Новый, думаю счастливый год,
Он всем людям добрых перемен внесёт.


И зима будет вершить, творить,
Волшебством нас соблазнять, манить,
А потом придёт красавица весна,
Пробуждением порадует она.


Лето весело и звонко станет петь,
Есть такая вот в природе круговерть,
Осень златом одарит и голубые купола
Разрисуют облаками кружева!

03.11. 2018г.


Рецензии