Записка

то же тело те же стены
тот же город-неврастеник
тот же завтрак без калорий
те же спутанные роли
те же глупые слова
просто ради баловства
тот же смех и те же песни
те же тонны сладкой лести
только гаснущий огонь
по-особому другой

те же страхи без причины
те же проткнутые шины
тот же перистый покров
из прозрачных облаков
та же глупая работа
те же реки слёз и пота
та же взмыленная шея
в нескончаемом движеньи
по накатанной спирали
та же пыль в оконной раме
те же мысли без идей
только новый новый день

03. 11. 2018.


Рецензии