Молитва - Аккорды!

МОЛИТВА
(Перебор - лесенка, или с 4-й (43231323), а затем снова с 5-й...)

I

Am   C          Am
Спасибо Господи...за всё на свете,
C        Am
За этот мир, такой, какой он есть...
C     A7                Dm
За новый день, за солнце на рассвете
F   E        Am
И за дары, что нам, во век не счесть ...

II

A7                Dm
Пускай нам жизнь несёт порой тревоги
G7                C   
И от потерь и бед, не лёгок путь...
Dm                Am
У каждого к тебе свои дороги,
E                Am
Ты только дай нам силы не свернуть...

I

Не зачерстветь душой в холодном мраке,
Расслышав, разглядев не потерять...
Не разлюбить, не пасть в неравной драке,
А большего мне нечего желать
И большего мне нечего желать...

I

Спасибо Господи за тех, кто с нами рядом,
За теплоту домашнего огня ...
За свой удел меж ангелом и адом,
За неба синь для всех и для меня...

II

Пусть не всегда и не во всём с тобой я ладил,
Пусть жизнь бросала, била и гнала ...
Но все слова мои не на бумаги ,
А в сердце том, что плачет иногда...

II

Прошу услышь хоть знаю что не в праве,
О том просить и на судьбу пенять ...
Не отвернись...прости нас бога ради...
А большего мне нечего желать
И большего мне нечего желать...

2013. г

ПЕСНЯ ПОДАРЕНА Е. ЛАЛАЕВОЙ. 


Рецензии