Света

Кто то будет думать об ответе
Почему так много зимних дней.
Ну а я всё думаю о Свете
И грущу всё чаще я о ней.

Надо ехать, надо ей признаться
Сердце тянет к милой в дальний путь
И хочу я снова целоваться
Стоя у сирени где нибудь.

Целоваться долго между прочим
Не назло судьбе а вопреки
Ах какие у любимой очи
Всё равно что в поле васильки.

Всё равно что в тихий синий вечер
Светится звезда на высоте
Волосы её легли на плечи
Говоря о тонкой красоте.

В волосах её бы затеряться
Хоть в словах не очень я силён
Но скажу - хочу тебе признаться
Милая я так в тебя влюблён.

Пусть порой я сам не понимаю
Почему без мая и весны
Каждый раз когда я засыпаю
Только о тебе и вижу сны.

Потому вот я давно заметил
Что под свет сиреневых огней
Я все время думаю о Свете
О любимой женщине моей .


Рецензии