Маленький Ёжик

Жил на свете добрый Ёж -
Был на солнышко похож,
Кушал ягоды, грибочки
И любил вязать носочки.

Сидя в норке с огоньком
Думал Ёжик, что он гном,
Что все кочки- Фудзиямы,
Что все лужи- океаны,

Но, что яблоки-арбузы
И легко тащить их в дом,
Жизнь трудна, но есть в ней плюсы-
Можно бегать босиком.


Рецензии