А сердце грезит лишь о встрече

Зеленый месяц, синий вечер.
Такое небо.. Бог ты мой!
А сердце грезит лишь о встрече
С моей любимою, с одной!

Не важно мне в метель ли злую
Или в холодную пургу.
Вернусь и сладко поцелую
Я поцелую как могу.

Не мало раз я заручался
Не плакать больше никогда
Но я так сильно заскучался
Как будто бы прошли года

И будто бы века разлуки
Тянулся каждый трудный час
Поцеловать твои мне руки
Так сильно хочется сейчас

И как всегда шепча и дуя
В твоих ладонях бы заснуть
Любимая к тебе приду я
Ты подожди меня чуть чуть...

Ты подожди и ночью лунной
Я буду сон твой сторожить
Ведь лишь с тобой, с такою юнной
Я эту жизнь хочу прожить


Рецензии