Бремя Судьбы

   
Для меня стихи стали итогом
Жизни той, что Судьба мне дала,
Ведь я нужную выбрал дорогу,
Что к стихам меня и привела.

Для меня стихи – это награда,
Чем Господь меня смог наградить,
Нам для счастья всего-то лишь надо,
Чтоб могли мы друг друга любить.

Без любви не бывает и счастья.
Без любви только зависть в крови.
И тогда лишь тоска и напасти,
Потому что живём без любви.

А любовь нас всегда окрыляет
И мы счастье тогда познаём,
И душа, словно птица, летает,
Когда счастливы люди вдвоём.

Но Судьба иногда слишком строго
Любит спрашивать нас за грехи,
Так как мы забываем про Бога
И от заповедей далеки.

Злость и ненависть порабощают
Наши души, толкая их в ад
И в итоге везде убивают,
Потому что понять не хотят.

Что нам жизнь для того лишь даётся,
Чтоб людьми в этой жизни прожить,
Только кровь почему-то вновь льётся
И из ран невиновных бежит.

Нам бы в мире пожить хоть немного,
Чтоб людьми настоящими стать,
Но Судьба любит спрашивать строго.
Остаётся лишь только мечтать.

Мы Судьбы сами выбрали бремя:
Захотели богатыми стать
И Антихрист толкает всё время
Наши души в горнило опять.


Рецензии