Помнить должны!

Ушедших в мир иной не вернуть,
Но вспоминать непременно нужно,-
Всем туда уготован в итоге путь,
Случайно или вполне заслужено.

По всем одинаково свечи плачут,
Обо всех усопших близкие горюют,-
Горькие слёзы в глаза не прячут:
Дожди льют, и ветры уныло дуют...

Помнить покойных должны обязательно
Живые, дальнейшим признательные!

БЮСТ                2018 г.


Рецензии