Прости

Привет  Пуся
Прости, если отвлекаю,
Хотел сказать тебе, прости меня,
Я знаю, не сдержал слова,
Я обещал, что все измениться,
Я обещал, что мы разъедимся,
Я много говорил лишнего
И где в чем -то нет смысла.

Прости, моя родная, я по тебе скучаю
Прости, что заставил плакать, и отпустил
Тебя так далеко, мне не хватает ,
Твоих глаз, и я все вспоминаю,
Ту встречу, когда встретились впервые мы взглядом,
Тот вечер, когда сорвал розу.
Тот день,  когда ты стала моей женой.
Я все помню и понимаю.
Тот крик души твоей который я не слышал,
Прости меня и дай прощение,
Я постараюсь,  как и обещал,
Все изменить, ты лишь дай мне шанс.
Чтобы мы были нормальной семьей,
Чтобы бегали наши дети, обнимали,
Тебя за шею, и говорили слово  - Мама,
Смотри,  с работы вернулся Папа.
Мне хочется снова,  дышать тобою,
Чувствовать на себе,  твою заботу,
Хочу говорить тебе слова  - Люблю,
И вечером смотреть с тобой кино,
Пройтись по городу, смотря на закат,
Лежать на  пледе и смотреть на звезды,
Сидеть в кафе и кушать тортик.
Смотреть в глаза твои красивые,
Самые любимые.

Это расстояние меня гнетет,
Я понимаю, мое наказание,
Лишь прошу,  твоего созерцания.
Я так соскучился,  за тобою, что просто вою.


Рецензии