Жизнь я проживаю как не надо!

Жизнь я проживаю как не надо!
Годы как упавшие листы
Это не подарок, не награда!
Жизнь это надежды и мечты!

Почему вот так, а я не знаю
Раз дано то надо и нести!
Иногда лишь голову вздымая
Говорю кому-то я - Прости!

Хоть просить я вовсе не привыкший
Что стучать коль не видать дверей
Но своею головой поникшей
Попрошу я счастья для людей

Счастье есть! Но я его не видел
И живу судьбу я не виня!
Все кого любил, кого обидел
Попрошу простите вы меня!

Мне ещё успеть необходимо
Не смотря на то что натворил
Попросить прощенья у любимой
Что люблю так редко говорил!!!


Рецензии