Я НЕ СУЖУ

Я людей не сужу: видно, так предначертано было,
Чтоб ушел человек,  с кем делил ты свои хлеб и соль.
Только жаль, что пока твое сердце совсем не остыло,
Будут жить в глубине его горечь и боль...

Не вдаваясь в подробности выбора в прожитой жизни,
Буду дальше шагать я стезею своей. -
И я верю, что солнце над моею дорогою брызнет, -
Значит, я обрету еще лучших, надежных, друзей.

Ну, а тот, кто ушел, может быть, глубоко сам несчастен,
Может быть, у него все сложилось совсем уж не так. -
Лучше пусть он уйдет, без обид и надежды напрасной,
Без предательств, - вот это уже не пустяк.

Тот, кто был со мной рядом в мои лихолетья,
Тот, кто руку тянул, чтоб в беде поддержать, -
Тому верной подругой я буду до смерти,
Вот таких нужно чаще ценить, уважать!


Рецензии