Мы и время

И скряга мир,
И скаред век -
Чума и пир,
И человек...

Всё вместе?
Или врозь?
Жених невесте,
Осень, изморось...

Каким бы ни был,
Где б ни жил,
Давно не милый
Крокодил

Разинул пасть
И ждёт когда
Часы и власть
Падут туда.

Мы все во власти
Дней и лет.
В секундной страсти
Время бег.

Не удержать,
Ни обратить.
Столетий рать
Всего лишь нить...


Рецензии