Где ты, молодость моя

Где ты, молодость моя,
             звонкая, бедовая,
Где мальчишечка чудной,
             голова садовая...
Было то, что по душе,
             ненадолго выдано,
Да и сада нет уже,-
             вырубили, ироды.

Сяду что-нибудь связать,-
             внучка станет спрашивать...
Только что ей рассказать?
             Эт уж нам донашивать...
Что ей наши-то дела?
             Купим что-то новое,
Чтобы молодость была,-
             звонкая, бедовая!


Рецензии