Корона

ТЫ ГОВОРИШЬ,
- ВСЁ КАК ВО СНЕ,
ВСЁ КАК ВО СНЕ..,
ВЕДЬ СКАЖИ ДУРАКУ..,
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ РЕГИСТР..,
И ОН НАЧНЁТ СТРОИТЬ..
          ВОЕННЫЕ БАЗЫ
            НА ЛУНЕ..

В НЁМ МЕЛКИЙ БЕС
ЗАКРИЧИТ
НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ.,
- ПОЧЕМУ
С НЕБА НЕ ПАДАЮТ КУПЮРЫ,
НО БУРЖУИ,
ЧТО НЕ ДОРОСЛИ
             ДО НАШЕЙ ЖИЗНИ.,
НО ПРОЛЕТАРИИ.,
ЧТО НЕ ДОРОСЛИ
ДО  ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО..,
- НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ
         И...
             ЛИТЕРАТУРЫ.!


Рецензии