Жизнь...

Жизнь, как лес,и чем в ней дальше,тем страшней,
Я давно не сплю ночами, мне не спится.
Все труднее отличать от масок лица.
В темноте сплошной лишь контуры теней,

Безразличье с ложью хлещут через край,
Улыбаются, кидая камни в спину,
Разгребаю информации лавину,
И попробуй этот ребус разгадай.

Мысли мечутся в разбег, судьба в разнос,
Засосала, растоптала нас рутина,
Не проси помочь, обходят тихо мимо.
И несётся поезд жизни под откос.

Жизнь прожить, совсем не поле перейти,
Все труднее отличить от масок лица,
Ничего уже не сможет повториться.
Я иду как все, по бренному пути.


Рецензии