Кто бы зиму ещё понимал?!

Кто бы зиму ещё понимал?!
Да и осень не понимают очень.
Снег сошёл вчера поздней ночью.
Не растаял и не пропал.
А зима, уж совсем не зима.
Да и осень, совсем уж не осень.
Белых мух намело утром в восемь.
Только осень ещё не зима.
Не зима, а ноябрь снежный.
Очень холодно мне целый день.
В лампе греется свет, и тень,
Покрывает собою валежник.
До зимы, лишь какой-то месяц.
Мы с тобой и его проживём.
Только рядом и только вдвоём,
Зиму встретим с тобою вместе!


Рецензии