Звёздам

А в небе звёзды воцарили,
Средь темноты сверкают.
Они мне новый путь тогда открыли,
Который для других они скрывают.

Быть может неизвестно им,
Что новый день мой ради них.
Что я не рада всем другим,
Мне лишь бы видеть их.

Как много их на небосводе
И как сияют ярче солнца.
Я только ради них отдам природе
Всё то, что мною чтётся.


Рецензии