Жаль

Краток век упавших сосен-
Пали и гниют.
Тут упавших их под осень
Холода скуют.

Я стою над их стволами-
Слёзы лей ни лей-
Есть и в их житейской драме
Что-то от людей.

Все эмоции на возраст
Скину,глядя в даль.
Что жалеть стволы мне.Поздно.
Просто очень жаль...


Рецензии