Царство красоты

Колдовская, кружевная,
Золотистая метель...
Чувств заветных кладовая,
Мыслей грустных карусель...

Море дней волшебных, ярких
Время осени таит.
Океан восторгов страстных
Дарит роскоши визит!..

Мелодична, и печальна,
И ненастно-холодна
Поступь осени прощальной
Гармоничности полна.

Осень в золоте, румянах
То дождлива, то светла.
И прозрачна, и туманна –
Одинаково  мила...

Я готова это царство,
Эту сказку красоты
Воспевать высокопарно
День и ночь до хрипоты...



Фото автора


Рецензии