Вот бы не знать

Твое мальчишество так прекрасно,
что тянет броситься в вечность
прошлое, минувшее напрасно,
обменять на первых встречных.
Будущее просадить, поставив на красное
жизнь, слезы, мечты.
Я не могу без тебя. И так ясно.
Все, чем дышала - ты.
Все, что сдавило сейчас горло
в общем-то не со мной.
Написано начерно. Разом стерло.
Вытеснило зимой.
Смертным холодом страшной стужи,
белым безмолвьем льда.
Вот бы не знать, что ты мне так нужен
В этом своем никогда.


Рецензии