Всё утро падал белый снег

Всё утро падал белый снег
он сделал мир графичным
сегодня кончен лета век
и станет нам привычным
на белом серые дома
и черные деревья ...
зима ... в Сибирь пришла зима ...
надолго, без сомненья ...

И будем все мы дни считать
неделя за неделей
и Новый Год, как Манну ждать
и жаждать воскресенья
весны божественной опять
по теплоте тоскуя ...
ну, а пока ... как благодать
холодный снег приму я !


Рецензии