Теперь фамилии нельзя нам называть

 

А врач уверенно в приёмную заходит,
И строгим взглядом пациентов он обводит,
Я объявление до Вас должен довести,
Как мы приём будем по новым правилам вести.
     Теперь фамилии нельзя нам называть,
     И Ваши данные нельзя нам раскрывать,
     Мы по диагнозам Вас будем приглашать,
     У кого сифилис, прошу за мной шагать?


Рецензии