Хгде подарки?

Навеяло "Всемирным мужским днем", что отмечался в первую субботу ноября....

Восьмого марта  праздник женский,
Когда же праздник у мужчин?
Давным-давно в стране советской
Ноябрь взяли без рутин.

И появился мужской праздник,
И стали премию давать,
И знал любой  девятиклассник
Как поздравленья принимать.

До коли же носки, шампуни
На двадцать третье февраля
Мы получать в подарках будем,
Улыбку,  радость не тая?!

Хотим нормальные подарки:
Резину зимнюю, авто,
Жену в костюме санитарки
И модное носить пальто.

Хотим iphone себе последний,
Приставку, в гонки погонять
И на курорт хотим мы летний,
На пляже телом посверкать.

Куда же мы без шубы белой
И без браслета золотого ,
Ведь это нужно нам для дела -
Спроси у мужика любого.

Короче, дамы, хгде подарки?
Мы ждем и жаждим всей душой
Ну хоть бы кофе из кофеварки,
Что каждый день берут с собой.

Ну а по-правде, будем рады
Мы и подаренным носкам.
Ведь Вам готовы серенады
Петь по утрам и вечерам.

03.11.2018


Рецензии