Лани-Фрумович Всё в прошлом, лишь воспоминания...

  " Всё в прошлом, тень воспоминанья, Коснулась моего чела,
   О счастье прежнем рассказала, Осталась боль лишь и тоска. "
                - Поль Лани
 http://youtu.be/-Tq7OVYPD7s     Всё в прошлом, лишь воспоминанья
     Поль Лани, муз. и исп. Самуил Фрумович
Всё в прошлом, лишь воспоминанья Коснулись моего чела,
О счастье прежнем подсказали Улыбка, локон и глаза.
Пред взором вновь они усталым Души измученной моей,
И за собой меня позвали К мечтам далёких юных дней.
Они напомнили, что было, О том, не смог, что удержать,
О том, что ты мне не простила, О чём я вынужден страдать.
И сердце вновь болит, как прежде, И очи полные слезой,
И не сомкнуть мне ночью вежды, Вновь слышу тихий голос твой.
А на столе букет увядший, Он был подарен мне тобой,
Как память о любви угасшей, Мой друг далёкий, дорогой.
Всё в прошлом, тень воспоминанья, Коснулась моего чела,
О счастье прежнем рассказала, Осталась боль лишь и тоска.
   Видео из интернета...


Рецензии