Не позволительное дело

Не позволительное дело
Транжирить жизнь туда-сюда
За веру отдавая смело
Свои неповторимые года

Итак их мало нам дано
Года по пальцам сосчитаешь
Они на мир для нас окно
В котором счастье обретаешь

Не торопись убить себя
Понаблюдай куда пришёл
Быть может всё здесь для тебя
Единственное нужное, что во вселенной ты нашёл


Рецензии