Пошли мне

Пошли мне господи молитв
Безумнее шального взрыва
Переведя мольбы на крик
За тем, чтоб трепетней любила.

За тем, чтоб кружевам на зависть
Плелись узорами стихи.
И ангелами обращались
Мужчины, позабыв грехи.

Позволь и мне последним словом
Побольше воздуха вдохнуть
Обогащенного любовью
Во искупление от мук.


Рецензии