1997. Счастье... это журавлик в небе

...СЧАСТЬЕ...ЭТО ЖУРАВЛИК В НЕБЕ...
РАЗМЫШЛЕНИЕ / ЭССЭ/

...САМО ВОЛШЕБСТВО ОТНОШЕНИЙ В ЛЮБВИ...
ВСЕГДА ОТКРЫВАЮТСЯ ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН...
КАК ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ...И НЕТ...И НИКОГДА ...
НЕ БУДЕТ ПОВТОРЕНИЙ ПРОЙДЕННОГО...

...ВЕДЬ ЛЮБОВЬ...СОСТОЯЩАЯ ...ИЗ ШЕСТИ БУКВ...
ОЗНАЧАЕТ ВСЕГДА НОВИЗНУ...И ТУ...ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ
СЛОВ...КОТОРЫЕ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА...КОГДА
ИДУТ ИМПУЛЬСЫ ИЗНУТРИ...

...И ВСЯ ДРОЖЬ...ВИБРАЦИЯ ...НЕВООБРАЗИМО ТОЛКАЕТ
ИМЕННО НА ТЕ ОТНОШЕНИЯ...КОТОРЫЕ РОЖДАЮТСЯ
ЕЖЕМИНУТНО-ЕЖЕСЕКУНДНО...И ОНИ НЕПОВТОРИМЫ...
ПОВТОРЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА...
...ПОТОМУ ЧТО...КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ...САМ ПО СЕБЕ НЕИЗВЕДАННАЯ
ПЛАНЕТА...И ТОЛЬКО ПОЗНАНИЕ ДРУГ ДРУГА И ОТКРЫТИЕ
ДРУГ ДРУГА ДАЕТ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ СБЛИЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ...

...ЛЮБОВЬ...ЭТО ...КАК РОЖДЕНИЕ ПОД СОЛНЫШКОМ
ПШЕНИЧНОГО ПОЛЯ...И КОЛОСКА...СОЗРЕВШЕГО...И
РАССЫПАВШЕГОСЯ В ЛАДОНЯХ ЛЮБИМОГО...И ЛЮБИМЫЙ...
ОТДАЕТ ПО ЗЕРНЫШКУ...ИМЕННО...ПО ЗЕРНЫШКУ СВОЕЙ
ВОЗЛЮБЛЕННОЙ...ЧТОБЫ ОНА... ПОЧУВСТВОВАЛА ВКУС
КАЖДОГО ПЕРЕЗРЕВШЕГО ЖЕЛТОГО ЧУДА...

...И ЖЕНЩИНА БЕРЕТ... НА ЯЗЫЧОК ЗЕРНЫШКО...НАДКУСЫВАЯ...
ЧУВСТВУЕТ ЕГО...ЧТО ОНО НЕ ПОДДАЕТСЯ ВНАЧАЛЕ...
НАДО ПРОСТО ПОДЕРЖАТЬ ЕГО ВО РТУ...ЧТОБЫ ЗЕРНО
ЗАПАХЛО ...ХЛЕБОМ...И ТОЛЬКО ТОГДА...ПОЧУВСТВОВАВ
ВКУС ХЛЕБА...ЖЕНЩИНА ПОНИМАЕТ ЧУВСТВО СВОЕГО
ИЗБРАННИКА...ТОЛЬКО ТАК...А... НЕ ИНАЧЕ...

...И ЛАДОШКА МУЖЧИНЫ...КАСАЕТСЯ ЛАДОШКИ ЖЕНЩИНЫ...
И ВОТ ...ПОТРЯСАЮЩИЕ ИМПУЛЬСЫ ЭНЕРГИИ...ЭЛЕКТРИЧЕСТВА...
БЬЮЩИЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ...И НЕВОЗМОЖНОСТЬ ДАЖЕ ПРИТРОНУТЬСЯ
К ТЕЛУ ДРУГ ДРУГА...ПОТОМУ...ЧТО ЭНЕРГИЯ ИДЕТ СВЕРХУ...
С КОСМОСА...КОТОРАЯ И ДАЕТ ПРАВО НА СОЕДИНЕНИЕ ТОЙ ИЛИ
ИНОЙ ПАРЫ...А ЭТО... ТАК РЕДКО БЫВАЕТ...

...ПОЖАЛУЙСТА...СЛУШАЙ СЕБЯ ИЗНУТРИ...ВАШ ЛИ ЧЕЛОВЕК
С ВАМИ ...ИЛИ ...НЕТ...


Рецензии
Спасибо. Не каждому дается в руки. С теплом

Олег Кротов 2   03.11.2018 13:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ОЛЕГ...ЗА ХОРОШУЮ ПОДДЕРЖКУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.11.2018 17:21   Заявить о нарушении