Хранитель дома

Откололся кусочек счастья,
Закатился под стол,
Пусть лежит,до больших ненастий,
Домовой,чтоб нашёл. 
 
Он его сбережёт ,я знаю,
Мне подбросит в подол,
Карамель тихонько кусая, 
Топнет ножкой,что ЗОЛ... 
 
Я его искала , так долго, 
Огорчилась слегка,
Хорошо,что хранитель дома,
Дружит с нами ,пока...


Рецензии