Волосы обрежу и в монастырь уйду

Волосы обрежу и в монастырь уйду. В мужской.
Буду совращать монахов.
Все мы не без греха.
Расскажу попу, как курю кальян иногда.
Как люблю красное полусладкое и черное кружевное,
И красный мальборо, да.

Как говорил Сплин - выхода нет.
И я его не нашла даже у господа.
Прошла 9 кругов ада, подружилась с Сатаной, попала в рай(спасибо попу, помолился за грешную тварь)
Не знаешь, спрашиваю, где тут выход?
Так нет его, говорит.
Не то Сплин - Бог, не то Бог - Сплин, разницы не увидела, но она, говорят, существенная, а несущественная между раем и адом,
между Богом и Сатаной,
Тут уже сами выбирайте
Выхода нет нигде все равно.


Рецензии