45. Возникла ты из осени и охры... 3498

Возникла ты из осени и охры,
как будто тут же Богом создана...
Пускай лежит в ногах мир красок мокрый -
тем лучше для любви волшебной сна...

Тебя несу я на руках - жар-птицу,
любуясь миражами наших дней...
Пускай порой другие встретим лица -
тем нам светлее, радостней, вольней...

Так осень раскрывается чудесно:
как дальний фон разбуженной любви...
Я ощущаю голос с уст чудесный
твоих волненьем всплёснутой крови...(3.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2016/05/tmb_167520_7799.jpg


Рецензии