Какое светит солнце

      Какое светит солнце!
      И хотя оно не печёт,
      Жизнь твоя не на донце.
      Жизнь твоя течёт
И ты так непредвзято,
С тем солнцем играй.
Бери, что не взято,
Всё в себя вбирай.
      Если день не плачевен,
      Ты мчишься куда- то.
      Душой ты кочевен,
      Хочешь жить кудлато.
И всё так непомерно,
Ты хочешь обьять.
И жить,и жить безмерно,
Чтобы жизнь понять!!!


Рецензии