Философия в природе

Кручу вопрос-зачем приходишь в мир,
Есть ли у каждого свое предназначенье?
Пустопорожних слов поколебать эфир?
В период между смертью и рождением.

В христианской мудрости-все суета сует.
И все, что было-тоже и пребудет.
Еще вопрос какой оставишь след,
Кто будет помнить или позабудет?

Недолог век для радости и счастья,
Хоть пальцы загибай - не загибай.
К закату меньше радуют пристрастья
И все равно уже что паче чай.

Я бы ушел, как ушли до меня
С мыслями высшего интеллекта,
Если б не радость, что день ото дня
Соединяет с природой фрагмента.

Здесь так тепло,пение птиц,воздух чист,
Запахи дивных симфоний, прелюдий.
С ними готов начинать белый лист,
С мыслью что жизнь бесконечно пребудет...


Рецензии