Операции сукам и... кобелям тоже

Собаку ждёт операция:
кастрация или стерилизация
У суки - две течки;
без "вязки" -два ложняка.
Изоляция от собачьей свадьбы?
Скука же!!! Ей скука,
а хозяевам – мука.

Собачья свадьба -
жди, будут щенята?
Дружные ребята!
Куда их столько, топить?
Топить! А кого винить?!
Природу не остановить!

Плодовитость собачья -
дело известное.
Два раза в году – невеста.
Кобели-женихи – табунами.
Не удержать суку
двумя рками;
скандал меж хозяевами...

Звонок ветеринару…
Надоела собачья свара...
Кобели у подъезда.
Ждут-с,созревшую невесту.
Не повязать?
Опять ложняк начнётся.
Соски набухнут.
Молоко польётся.
Жалко суку.. .

Звонок ветеринару.
Приезжайте! Помогите!
Сучьи страсти остановите!
Обезбольте!
Лишнее - отсеките!
Забинтуйте!
Природу укротите.
Адрес запишите…
Приезжайте, щенят не хотим!

Не протестуйте!
Лежит собака под наркозом:
снится ей, видно,
запах весенней мимозы.
Течка - третья уже вряд ли
случится,
и, если,ей - Бобик,хороший
встретится, вряд ли
он - с ней...случится.
...
Обмотана бинтами, в попонке.
Страдает после операции,
(или Бобик, после кастрации)

Убрали лишнее у суки-болонки.
Попрёт теперь - в теле
как на дрожжах.
Против природы не попрёшь.
Собаку лишить материнства
– балдёж для её хозяина;
грехопадение четвероногим
пришлось устранить,
щенят теперь не надо топить.

…Камин остыл. Надо бы затопить.
Всё оплачено за стерилизацию
(кастрацию)
и никогда ни одного...
у этой суки,не будет щенка.

Хозяева довольны.
Гуляй, сука, привольно!
И нет больше в тебе "охоты".
Для тебя, в эту пятницу - операция.
Судьба не попятится...
Просыпайся, собачина!
Всё оплачено – не будет ложняка
и забот не будет. Хозяин доволен.
Гуляй привольно!
И, всегда рядом,
со стерильно-чистой собакой
- хозяина добрая рука.
Гуляй теперь сука, смело!
Чужие щенята - не твоё дело.
2010.


Рецензии