О странных людях в правительстве...

Денег нет у них для бедных,
Нам правительство твердит,
МРОТ повысить не желают,
Мол, умерьте аппетит…,
И бюджетные препоны,
В виде правила, увы…,
Не прибавят людям денег.
Не спасут от нищеты…,
Кто тот парень, этот бойкий,
Что так нагло заявил,
Рост зарплат, весьма огромный,
Где он данные добыл?
Я слова его запомнил,
Не забуду их вовек..,
Хорошо, что засветился,
Этот странный человек... .


Рецензии