Ещё стоят такие тёплые деньки!

По мотивам - "Классные выходные" - Денис Тульский.

Сегодня в парке
Такая красота!
Листва осыпала дорогу,
Где Пушкина ложиться так строка:
"Осенняя пора,
Очей очарование...".

Два выходных,
Где в парке мы с утра
С семьёй,
А дети на качелях,
Так просто всё -
Собраться и пойти.

Осенний свет
Наполнит души,
Ещё стоят такие тёплые
Деньки!
Где завораживает нас листва
Своею красотою
Необыкновенной.

В другой же день
С семьёй пойдём мы
За грибами в лес.
Кто первый гриб найдёт -
Он загадает там желание.
Иголки под ногами,
Хруст ветвей:
Всё это так прекрасно.

Как жаль, что только
Два лишь выходных,
Но, ведь, подумать -
Впереди вся жизнь!

Природой надо жить,
Соприкасаясь,
И в парке, на качелях,
Там аттракцион -
Что надо нам ещё?
Зависим сами от себя.

Два классных выходных.
Вы скажете, мечта?
Нет, это жизнь!
Господь нам даровал
Такие выходные.

---------------------------------

"Красивая природа" - https://youtu.be/wvrXyme4DSs

---------------------------------

Пушкин А. С. — "Унылая пора, очей очарованье" -


Рецензии
Хорошее стихотворение , пропитанное последними теплыми осенними денечками .
.

Денис Тульский   03.11.2018 18:38     Заявить о нарушении
У вас прекрасные стихи, что захотелось вам написать. У вас очень богатое воображение и есть подсмысл всех сказанных слов. Так держать! Удачи)

Марина Зеболова 5   03.11.2018 20:48   Заявить о нарушении