У-частник

Этого можно и мять и трогать,
Можно куснуть на пробу.
Виснет беспомощно, душу дав богу,
От страха в пупырчатой робе.
Он не продажен – образчик просто
На голосящем базаре.
Всех угостит… хватило бы росту…
Сегодня участвует… в "Даре".

Частник решает - участник Кто,
А этот… зелёный… он просто… в "никто".

03.11.2018

фото из интернета


Рецензии