Крик души

Задолбали всякие проблемы -
Цены на продукты, газ и свет!
К лучшему нужны мне перемены.
Как мне выжить, дайте мне совет.
Я за газ плачу по ползарплаты,
Треть плачу за воду и за свет.
Жрать на что, скажите депутаты?!
Попу чем прикрыть? Я жду ответ.
Вывалились зубы, что мне делать?
Денег даже на "пластмассу" нет!
Если я куплю, к примеру веник,
Очень пострадает мой "бюджет".
Чтоб помыться людям нужно мыло,
Чтоб затеять стирку - порошок,
Стричься нужно, чтобы быть красивой,
А в стране бесплатный только шок!
Вверх опять цена на газ полезла.
Я устала от ТВ-вранья,
Жизнь свою считаю бесполезной.
Кто-то будет рад, коль сдохну я?!


Рецензии