Потерял тебя

Мне так часто говорили: не пара,
Вы слишком разные люди;
Вокруг советы дарили даром,
Убеждали, что время рассудит.

Я со временем в это поверил -
Ты не стала бороться за счастье -
Сжёг мосты, запер все двери,
Ты ушла гордо в ненастье.

Где советчики, что были раньше?
Почему они мне не сказали,
Что чувства за время не спрячешь,
А исправить уже опоздали...

Тот момент, когда ты уходила,
Я не знал - это совести боль.
Со временем боль приходила,
Отравляя жизнь мою, кровь.

Совершал не мало ошибок,
Но одну простить не смогу:
Потерял ту, что любила.
Потерял. Вернуть не смогу.



30 октября 2018 г.
г. Киров


Рецензии