Любовь ошибка

Любовь ошибка
сердце растревожила.
Золотая нитка
в грязь брошена.

Судьба злодейка
долго вычисляла.
Душа не копейка,
знать нужда достала.

Старуха жизнь
вначале порадовалась.
Ссорами, обидами
любовь оборачивалась.

Ночи страшные
тучами нахлынули,
тоской, печалями
в омут оброкинули.

Игра корыстная
любовь развратила.
Удача скорая
душу погубила.

Бог судья,
зря не накажет,
чувства сполна
о грехах расскажут.

Любовь не ошибка,
на роду написано.
Судьба нитка
крепко пришитая.


Рецензии
Наталья, хорошие стихи.Любовь нам дарит и радость, и боль.

Станислав Пенявский   03.05.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Здоровья, радости и любви, которая пусть не причинит боль. С майскими праздниками Вас!

Наталия Кулешова 2   03.05.2020 15:32   Заявить о нарушении