Я каждый раз

 
Я каждый раз, всё чаще-чаще,
стал замечать день ото дня,
как у меня от вашей фальши,
быстрее кружится Земля.

Несётся бешено вращаясь,
а я стою,как истукан,
и всё понять я вас пытаюсь -
Зачем вам этот весь обман?

Ведь вы не любите, я знаю,
и не себя, и никого.
Я только время убиваю,
надежду потеряв давно.

По лабиринтам закоулков,
сочится правда бытия.
И жжёт слезою недоумков,
их в хлам убитая душа.

Иллюзия справляет тризну,
забыв и путая слова,
клянётся всем, что в этой жизни,
тобою просрано шутя!

Но всё-таки, ещё я верю,
что оживут в сердцах слова,
что всуе я сказать не смею,
Тебя по-прежнему любя...


Рецензии