Гастроли

У меня был роман с Олей,
Когда было мне двадцать пять.
Мы в Москву возвращались с гастролей,
Ее дети пришли нас встречать.

Отдыхая потом от забот,
Вспоминал этот бурный экспромт,
Как обвал в шахте горных пород,
Когда шашку взрывает бикфорд.

Говорит, что она отомстила.
Муженьку за измену с другой?
Откровенье её не смутило.
Хорошо тебе было со мной?


Рецензии