По всем системам

По всем системам мы с тобою
Всего лишь точки мирозданья
Твой первый шаг оправдан болью
Моих неправедных мечтаний.
Твой первый шаг - мой шаг второй
Мы шли, как это полагалось
Навстречу не жалея слов
Опровергая даже старость.


Рецензии