Настоящий мужчина

Настоящий мужчина
Настоящий во всём
У него есть причина
Жить своим лишь умом

По наитию, просто
Шаг за шагом идти
Без надежды на Звезды
По любому пути

Тяжело пусть ,но надо
Жизнь не сахар,не мёд
И не только отрада
Иногда тонкий лёд

Настоящий мужчина
Всегда выход найдет
Он всегда молодчина
Всё путём, всё придёт!

 Музыкантам Porto Moris посвящается


Рецензии