Близость

Близость. Как много смысла
в одном слове. Всего два слога.
Бли-зость. Над ним повисла
открытость искреннего диалога.

Сострадание. Сколько боли
ты найдешь в нем, если захочешь?
Сострадание не безвольно.
В сострадании многоточие...

Смерть при жизни. Такое видел?
Как заранее гаснет сердце.
Хоронить любимых при жизни -
никогда больше не согреться.

Совершенство. К нему стремятся,
ведь так манит теплом блаженства.
Людям свойственно ошибаться,
но так хочется быть совершенством.

Больно - думать что все конечно.
Больно - смотреть как теряют близких.
Но особенно бесконечно
больно - видеть мертвых при жизни.

3/11/*18


Рецензии