Отчизна моя

ПОЗНАВАЯ СОЗНАНИЕМ  - ГЛУБИНЫ..НЕ   РИСКУЙ  ТОЙ   СТРАНОЙ ТОРГОВАТЬ .. НА   ПРОСТОРАХ КОТОРОЙ  РОДИЛСЯ ! НА  ЗЕМЛЕ  ГДЕ ТЕБЕ   УМИРАТЬ.ПАТРИОТ  СОЗИДАЕТ - РЕВНИВО..ОХРАНЯЕТ   СТРАНЫ  ВРАТА ..ДЛЯ   МЕНЯ   ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЕ -  РОССИЯ ! РУСЬ СВЯТАЯ -   ОТЧИЗНА   МОЯ !


Рецензии