Издержки профессии

она была в чёрном, элегантном платье, которое чуть доходило до колен. тёмные волосы красиво лежали, и даже некоторая их растрепанность была ей к лицу.
руки чуть подрагивали от усталости, глаза говорили "СПАТЬ, РОДНАЯ! СПАТЬ И ОТДЫХАТЬ!!...", но она же не может взять и уйти. она же преподаватель...
©
23.10.-25.40.2018


Рецензии