И любовь проходит...

Как страстно ты любил другую,
А я была нехороша.
И, глядя на любовь чужую,
Слёзы лила моя Душа.
И с безответною любовью,
Я просыпалась каждый день.
Рассвет, упавший к изголовью,
Вновь озарял печали тень.
Любовь смириться не хотела,
Не знала, что так может быть.
Душа страдала и болела,
Хотелось плакать…Но любить…
Любовь была неумолима
И беспощадно сердце жгла.
Вдруг ты пришёл ко мне, любимый,
Но сердце выжжено дотла.


Рецензии